绿水因风

上一篇 下一篇

方吴短篇(三)

方吴方同好群的同梗发挥。 
 
顺便群宣一下:吴女士的点心坊 376145826
 
———————————————— 
 
随着咯的一声,吴羽策将木门拉开。 
 
暖风骤然袭来,天台上阳光明媚,正是午睡的好时候。 
 
吴羽策眯起眼,看到不远处方锐正躺在地上睡觉。 
 
他大步走了过去。方锐身边正摆着一堆复习用的资料和一支笔,想必他刚才还在复习,只是后来便抵不住这温暖的阳光照在身上带来的丝丝倦意睡着了。 
 
吴羽策想起上次他在天台睡觉的时候也是这样的情况,然后方锐便趁他睡着的时候用他带着的黑笔在眼角下方点了一颗泪痣。 
 
现在“报仇”的时候到了! 
 
吴羽策迅速拿起那只笔,一只脚跨过方锐坐在了他的大腿上,然后拔开笔盖在他的右脸上画起了一只乌龟。 
 
笔一开始有些写不出,这使吴羽策又多加了几分力度。 
 
很快,一只乌龟画完了。正当吴羽策左右欣赏他的佳作时,方锐却突然睁开眼睛吓了他一跳。但他还没开口便看到方锐猥琐一笑,然后拉住了吴羽策校服的领带,微微一用力将两人距离拉近,直接覆上了他的唇。 
 
这个吻来的快去的也快,方锐赶紧在吴羽策反应过来掐他的腰之前放开了他的领带然后抽身逃跑。 
 
“靠!”吴羽策起身准备追上去,但是狡猾的方锐早已逃到了出口。在他离开之际还不忘转身朝吴羽策大喊:“吴女士,想在别人脸上画画也得要给点报酬的呀!”然后一溜烟没了影子。 
 
后来,方锐便再也没见到过他那叠珍贵的复习资料。

 

评论(1)
热度(12)
©绿水因风 | Powered by LOFTER